人参とレーズン、おかかの梅サラダ レシピ・作り方
![人参とレーズン、おかかの梅サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33d61edf2cefb8037fae127b6f78ea41f42754fd.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥き、スライサーで千切りにする。塩を振り30分程置いたら水気を絞る。
-
2
梅干しは種を除き、包丁でペースト状に叩く。レモン汁、砂糖を加えよく混ぜる。
-
3
1の人参とレーズン、かつお節、2のドレッシングを加え、かつお節がしっとりするまで混ぜたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 人参とレーズン、おかかの梅サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません