簡単!もやしと豚ひき肉のキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに●をしき、豚挽肉を炒めます。
- 2 「1」の豚ひき肉が、そぼろ状になったら、もやしを加え、ササっと炒めます。
- 3 「2」が、じゃっかんシンナリしたら、白菜キムチを加え、混ぜ炒めます。
- 4 「3」に、直ぐに、★を散りばめます。
- 5 器に盛り付け【完成で〜す♫】
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イスラエルワクチン2023/02/10 21:04今日はモヤシのネギ味噌炒めを作りました。同じモヤシを使った料理と言う事で作ったよレポートを送らせて頂きました。