きゅうりと人参、大根の浅漬け レシピ・作り方

きゅうりと人参、大根の浅漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
coffeelake
coffeelake
作り置きにも便利な浅漬けです。野菜が沢山食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参と大根は2㎜位のいちょう切りにする。きゅうりは薄切りにする。ボールに入れ塩を振る。
  2. 2 30分程置いて水分が出たら水気を絞る。レモン汁を加え、1時間程冷蔵庫で置いたら出来上がり。

きっかけ

夕ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1040022110
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
きゅうりと人参、大根の浅漬け
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る