茹で卵乗せミートソースパスタグラタン レシピ・作り方

茹で卵乗せミートソースパスタグラタン
  • 1時間以上
  • 500円前後
coffeelake
coffeelake
ママ―のミートソース缶を使って、簡単にお昼ご飯が完成しました。

材料(2人分)

  • ママ―ミートソース缶 1缶
  • パスタ 100g
  • ★塩 大1
  • 枝豆 20粒位
  • ピザ用チーズ 大2
  • 茹で卵 1個

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりの熱湯(分量外)に★塩を入れ表示通り茹でる。

    オーブンは200度に温める。
  2. 2 耐熱容器に水気を切ったパスタを入れる。ミートソース缶と枝豆を加えたら箸で軽くかき混ぜる。
  3. 3 茹で卵とチーズをトッピングし、200度のオーブンで10-15分焼く。

きっかけ

お休みの日のお昼に簡単に作りました。

  • レシピID:1040021850
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンミートグラタン
料理名
茹で卵乗せミートソースパスタグラタン
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る