サラダ菜とかまぼこ、チーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かまぼことチーズを薄切りにする。サラダ菜は水(分量外)にさらしたら水気を切って食べやすい大きさに切る。
- 2 レモン汁、塩、砂糖をよく混ぜ合わせる。
- 3 サラダ菜を器に盛り、2のドレッシングを混ぜる。かまぼことチーズを乗せたら出来上がり。
きっかけ
サラダ菜とかまぼこのサラダを作りました。
おいしくなるコツ
サラダ菜はキッチンペーパーでしっかり水気を切ると良いと思います。
- レシピID:1040021711
- 公開日:2020/04/27
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません