ほぐしチキンとカニカマと野菜のまろやか香味サラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- キャベツ千切り 約45g
- ●ほぐしサラダチキン 80g
- ●カニカマ(手でほぐす) 2本(約20g)
- ●大根(5mm厚5mmに切る) 約45g
- ●きゅうり(乱切り) 約43g
- ●セロリ(皮はむき1cmに切る) 約42g
- ●トマト(乱切り) 約100g
- ●パセリ(みじん切り) 約2g
- ★だしのきいたまろやかなお酢 大さじ2
- ★ノンオイルごまと香味ドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 器にキャベツ千切りで、土手を作るように盛り付けます。
- 2 ボールに●を合わせます。
- 3 「2」を、よーく混ぜ合わせます。
- 4 「1」に「3」を盛り付け【完成で〜す♪】
- 5 この場合の「ほぐしサラダチキン」は、これを使いました。
- 6 この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
- 7 この場合の「ノンオイルごまと香味野菜ドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません