お1人ランチ☆竹輪・しめじ・卵うどん★ レシピ・作り方
![お1人ランチ☆竹輪・しめじ・卵うどん★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8afcbba20fa69944e2988b029d3cbc47980196f1.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
竹輪は斜め切り
しめじは根本を切り捨てばらす。
長葱は斜め切り。 -
2
1人用土鍋に●をいれ
沸騰後、しめじ、竹輪を加え2分煮る。 -
3
(2)にうどん、長葱を加え2分煮て卵を割り入れ、卵が半熟程度になったら火を止め、
七味唐辛子をふる。
関連情報
- 料理名
- 竹輪・しめじ・卵うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません