鶏肉とチンゲン菜としめじの生姜炒め レシピ・作り方

鶏肉とチンゲン菜としめじの生姜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
生姜醤油が、味のポイントに。。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。
  2. 2 熱したフライパンに、ごま油を敷き●を炒めます。
  3. 3 「2」の鶏肉に火が通ったら★を加え、炒めます。
  4. 4 「3」の全体がシンナリしたら、めんつゆを回しかけます。
  5. 5 器に盛り付け【完成で〜す♪】

きっかけ

チンゲン菜、しめじが特売だったので。。

  • レシピID:1040020638
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉にんじんしめじチンゲン菜たら
関連キーワード
9110 人参 めんつゆ 生姜
料理名
鶏肉とチンゲン菜としめじの生姜炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る