ニンニクの芽とソーセージの炒め物 レシピ・作り方
![ニンニクの芽とソーセージの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/894cda808a7fa6e1513c2cb0e81a8426c29b955b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽は2㎝の長さに切る。ソーセージは1本を4等分に切る。大根は5㎜幅に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、ソーセージに焼き目がつくまで炒めたら、大根とニンニクの芽を加える。
-
3
オイスターソースとポン酢、酒を加え蓋をして中火で5分程蒸し炒めする。
- 4 野菜に火が通ったら塩で味を整え出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ニンニクの芽とソーセージの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません