ブロッコリー・きのこ・ベーコン・卵のクレソル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは一口大にカットしふんわりラップに包みレンジ
600wで1分30秒チンする。
ベーコンは1㎝幅に切る。
卵は溶いておく。 -
2
フライパンにこめ油を熱しベーコンを1~2分
炒める。 -
3
(2)にブロッコリー、●を加え
温まる程度炒め、
★をふり炒める。 -
4
(3)を端に寄せ
炒り卵を作り
全体に混ぜ合わせる。 -
5
●のきのこソテーは、ぼーずの母ちゃんさん
ID:1850013435
付け合わせやお弁当に☆色々なきのこのソテーを使用
してます。
きっかけ
きのこソテーのアレンジで夕飯に。
おいしくなるコツ
きのこソテーに味がついているでクレージーソルトは控えめです。好みで増してください。
- レシピID:1040020503
- 公開日:2020/02/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです♪