ちくわと親子の納豆 レシピ・作り方
![ちくわと親子の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ed32526c33b8436adfd5807218491a476ac2f4e.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ●納豆 45g
- ●納豆添付のカラシ 1袋
- ●納豆添付のタレ 1フラゴラ
- ●味の素 10振
- ちくわ(3mm輪切り) 約13g
- ★蒸しサラダ大豆 約20g
- 京人参(1mm厚1mmに切る) 3g
作り方
-
1
主な材料を揃えます。
-
2
●を納豆のパックの中で、泡立つくらいに混ぜ合わせます。
-
3
器の中央に「2」を盛り付けます。
-
4
「3」の外周に、ちくわを盛り付けます。
-
5
「4」の上に★を散らします。
-
6
「5」に京人参をトッピングして【完成で〜す♪】
関連情報
- 料理名
- ちくわと親子の納豆
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/02/14 21:29イク9110さん
京人参→普通の人参
ですが、豆&豆と竹輪、彩りに人参いいですね♪
混ぜ合わせて、
美味しくいただきました(#^.^#)
ご馳走さまでした♡