ちくわと親子の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●納豆 45g
- ●納豆添付のカラシ 1袋
- ●納豆添付のタレ 1フラゴラ
- ●味の素 10振
- ちくわ(3mm輪切り) 約13g
- ★蒸しサラダ大豆 約20g
- 京人参(1mm厚1mmに切る) 3g
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 ●を納豆のパックの中で、泡立つくらいに混ぜ合わせます。
- 3 器の中央に「2」を盛り付けます。
- 4 「3」の外周に、ちくわを盛り付けます。
- 5 「4」の上に★を散らします。
- 6 「5」に京人参をトッピングして【完成で〜す♪】
関連情報
- 料理名
- ちくわと親子の納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/02/14 21:29イク9110さん
京人参→普通の人参
ですが、豆&豆と竹輪、彩りに人参いいですね♪
混ぜ合わせて、
美味しくいただきました(#^.^#)
ご馳走さまでした♡