しらすと大葉のサラダふう冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 1丁(50g)
- 釜あげしらす 12g
- 大葉(5mmに切る) 2枚
- 黒いりごま 小匙1/2
- 〈ドレッシング:この場合〉
- ノンオイルごまと香味野菜 大さじ1
作り方
- 1 器に絹豆腐を盛り付けます。
- 2 「1」の絹豆腐の上に、釜あげしらすを乗せます。
- 3 「2」の周囲に、大葉を盛り付けます。
- 4 「3」に、黒いりごまを振りかけ、この場合、ノンオイルごまと香味野菜ドレッシングを回しかけ❰完成で~す♪❱
- 5 ドレッシング:この場合、これを使いました。
関連情報
- 料理名
- しらすと大葉のサラダふう冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません