簡単大根・カニカマ・カイワレのうま塩サラダ レシピ・作り方

簡単大根・カニカマ・カイワレのうま塩サラダ
  • 約10分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
さっぱり系で美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根・胡瓜はせん切り。
    カイワレは根本を切り
    長さ半分に切る。
    カニカマはざっくりほぐす。
    上記をボウルに入れ*をかけ、ざっくり混ぜ器に盛りつける。
  2. 2 今回使用したカニカマ
    は減塩サラダファミリーで塩分30%
    カットされた製品です。

きっかけ

あるもので簡単サラダ。

おいしくなるコツ

うま塩は食べる直前にかけてね。

  • レシピID:1040019593
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ低カロリーおかずきゅうりかいわれ大根大根
料理名
大根・カニカマ・カイワレのうま塩サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/03/23 23:34
    簡単大根・カニカマ・カイワレのうま塩サラダ
    乙女さんこんにちは♪
    大根の白をメインに緑と赤がさんやかできれいなサラダですね。あっさりおいしかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る