簡単大根・カニカマ・カイワレのうま塩サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 100g
- カニカマ(減塩サラダファミリー) 1袋(52g)
- カイワレ 1/3パック
- 胡瓜 1/3本
- *うま塩ドレッシング 大匙1と1/2
作り方
-
1
大根・胡瓜はせん切り。
カイワレは根本を切り
長さ半分に切る。
カニカマはざっくりほぐす。
上記をボウルに入れ*をかけ、ざっくり混ぜ器に盛りつける。 -
2
今回使用したカニカマ
は減塩サラダファミリーで塩分30%
カットされた製品です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2020/03/23 23:34乙女さんこんにちは♪
大根の白をメインに緑と赤がさんやかできれいなサラダですね。あっさりおいしかったです(^o^)