余ったベビーフード活用!小松菜の麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油、豆腐、小松菜、水、ベビーフードを入れて加熱する。豆腐はヘラで崩す。
- 2 火が通ったら、一旦火を消して、片栗粉を入れてよく混ぜる。
- 3 ☆マークを入れて、混ぜながら、再び弱火で10分加熱。とろみがついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)