バジルたっぷりスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を揃えます。⚫は、混ぜ合わせ「卵液」を作ります。
- 2 熱したフライパンに、バターを溶かします。
- 3 「2」のバターが溶けたら「卵液」を、流し入れます。
- 4 「3」に、直ぐ、バジル葉を、ちりばめます。
- 5 「4」を大きく混ぜ合わせ、半熟状に、焼きます。
- 6 「5」を、器に盛り付け、付け合わせ野菜を添え【完成でーす♪】
- 7 バジル葉は、キッチンの出窓で、栽培しているモノを使ったので、風味も新鮮です!
関連情報
- 料理名
- バジルたっぷりスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません