簡単★きゃべつとウインナーの蒸し煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつは短冊切り。
ウインナーは縦半分に切る。 -
2
フライパンにきゃべつ
と*を加え蓋をして、
2分蒸し煮する。 -
3
(2)にウインナーを
加え、蓋をして、4分程蒸し煮し、マスタードを加え混ぜる。
関連情報
- 料理名
- きゃべつとウインナーの蒸し煮
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
きのう2024/03/21 08:59おいしかったです。
-
Ele282021/09/02 17:26マスタードで作りました。今回はご飯のおかずですが、パンにも合う味で美味しかったです。
-
まるこちび2020/06/18 19:40簡単でした〜。蒸すことで油も使わずに済んでヘルシーな感じがしました♡ごちそうさまです。
-
hirohyt1022020/06/16 19:30美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。