簡単★ふんわりウインナー入り卵焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは小口切り。
卵を溶き、*と
ウインナーを加え
混ぜ合わせる。 -
2
18㎝のフライパンに
オリーブオイル、
マヨネーズを入れ
温める。 -
3
(1)を流し入れ
回りが半熟程度になったら、かき混ぜ、
火を止め、好みの固さにする。
関連情報
- 料理名
- ウインナー入り卵焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ばなちゃん2022/01/24 23:58美味しかったです^ - ^ありがとうございます
-
amnos732020/02/05 08:48ふんわり美味しくできました
ご馳走様でした -
なべとやかん2020/01/28 08:59見えづらいけど、ウインナーを巻き巻きする方法で作りました。かわいいけど水分量が多いので、次は水分少な目にしたいと思います。
-
hirohyt1022019/10/15 07:18美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。
美味しいです♪