鯛の和風カルパッチョふう レシピ・作り方
![鯛の和風カルパッチョふう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ed7bca6bad97ef1e9c07a90991618521f5c8c82.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
オリーブオイル、レモン汁、ぽん酢、マジックソルト7振を合わせておきます。
-
2
大葉は、5mmの千切りにします。
-
3
器に、鯛の刺身を盛り付けます。
-
4
「3」に「1」を、回し掛け、マジックソルト3振を掛け、大葉を全体に散りばめたら【完成でぇ~す♪。】
関連情報
- 料理名
- 鯛の和風カルパッチョふう
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません