鯛の和風カルパッチョふう レシピ・作り方

鯛の和風カルパッチョふう
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
鯛の旨みが、引き立ちます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル、レモン汁、ぽん酢、マジックソルト7振を合わせておきます。
  2. 2 大葉は、5mmの千切りにします。
  3. 3 器に、鯛の刺身を盛り付けます。
  4. 4 「3」に「1」を、回し掛け、マジックソルト3振を掛け、大葉を全体に散りばめたら【完成でぇ~す♪。】

きっかけ

鯛の刺身を「漬けふう」にしてみました。

  • レシピID:1040018803
  • 公開日:2019/08/14
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カテゴリ
しそ・大葉鯛のカルパッチョ
関連キーワード
9110 簡単 ぽん酢 レモン汁
料理名
鯛の和風カルパッチョふう
イク9110
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