厚揚げ豆腐と小松菜の煮浸し、隠し味はポン酢☆ レシピ・作り方

厚揚げ豆腐と小松菜の煮浸し、隠し味はポン酢☆
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
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少し入れるポン酢が隠し味です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ豆腐は一口大に切っておきます
  2. 2 鍋に水、ポン酢、めんつゆ、厚揚げかを入れて弱火手間に込みます。
  3. 3 一口大に小松菜は切っておきます。そして小松菜を2に入れて鍋底でよく加熱し、火が通ったら、完成です!

きっかけ

夕ご飯の副菜に作りました。

  • レシピID:1040018777
  • 公開日:2019/09/01
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