小松菜とカラートマトのチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 溶き卵 3個分
- 小松菜(3cmに切る) 3株
- ⚫ハーフベーコン(1cmに切る) 4枚
- ⚫オニオンスライス 30g
- ★赤色トマト(細かく切る) 1個(125g)
- ★オレンジ色トマト(細かく切る) 1/2個(80g)
- 溶けるミックスチーズ 50g
- マジックソルト 3振
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 熱したフライパンに、オリーブオイルを敷き、⚫を炒めます。
- 3 ⚫が、シンナリしたら、小松菜を加え、マジックソルトを振り、混ぜ合わせながら、炒めます。
- 4 「3」の小松菜がシンナリしたら、★と、溶き卵を、加えて、大きくスクランブルします。
- 5 「4」の2色トマトから、水分が出てきたら、溶けるミックスチーズを加えて、大きくスクランブルします。
- 6 「5」が出来たら、形を整え、器に盛り付け【完成でぇ~す♪】
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