材料(2人分)
- 砂肝(筋を取り、半分に切る)
- 125g
- もやし
- 1袋(250g)
- ⚫ピーマン(乱切り)
- 2個(50g)
- ⚫人参(2mm厚輪切り)
- 3cm(25g)
- 塩
- 10振
- 白こしょう
- 5振
- 味の素
- 10振
- ごま油
- 大さじ1
- (有ればレモンスライス)
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を切り、調味料など、揃えます。
-
- 2
-
- フライパンに、ごま油を敷き、砂肝を炒めます。
-
- 3
-
- 「2」に⚫を加え、炒めます。
-
- 4
- 「3」に、もやしを加え、塩と白こしょうと味の素を振り、フライパンをあおりながら、ササッと炒めます。
-
- 5
-
- 「4」が出来たら(有ればレモンスライスをあしらい)❰完成でーす♪。❱
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません