離乳食後期☆しらすと椎茸と納豆まぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯で椎茸を煮て、取り出したらみじん切りにします。残ったお湯を、茶こしに入れた納豆に回しかけてぬめりを取ります。
- 2 ご飯に1の椎茸、納豆、それからしらすをよく混ぜ合わせます。
- 3 最後に醤油を回しかけて全体に混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)