お弁当用★小松菜と豚バラの青海苔マヨポン炒め! レシピ・作り方
![お弁当用★小松菜と豚バラの青海苔マヨポン炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/884f687cef76c764021877779d82641a48654964.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は一口大にカットして、サラダ油で炒めます。
-
2
一口大に切った豚バラ肉を入れて炒め、マヨネーズ、ポン酢、青のりを入れて全体を和えながら炒めます。
-
3
器に盛って、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません