お弁当用★小松菜と豚バラの青海苔マヨポン炒め! レシピ・作り方

お弁当用★小松菜と豚バラの青海苔マヨポン炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
栄養満点の野菜と肉MIX!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大にカットして、サラダ油で炒めます。
  2. 2 一口大に切った豚バラ肉を入れて炒め、マヨネーズ、ポン酢、青のりを入れて全体を和えながら炒めます。
  3. 3 器に盛って、完成です。

きっかけ

お弁当のメインおかずです。

  • レシピID:1040017957
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚バラ肉
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る