鶏もも肉と玉ねぎのミックスチーズ、バジルソース炒め レシピ・作り方

鶏もも肉と玉ねぎのミックスチーズ、バジルソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
夜ご飯のメインに!我が家の定番!家族ウケ良し(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉と玉ねぎは一口大にカットします。ちなみに鶏肉の皮は使いません。ついていたら取り除いています我が家は(^^)v
  2. 2 1をオリーブオイルで炒めます
  3. 3 加熱されたらバジルソースと塩で味を整えます、この時点でやや薄味寄りくらいでオーケー。(このあとのチーズに塩分があるので)
  4. 4 ミックスチーズを入れて、溶けて全体に絡んだら、完成です(*^^*)

きっかけ

我が家の人気メニュー!チーズが美味しいです(^^)

おいしくなるコツ

鳥の皮は使っておりません

  • レシピID:1040017723
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る