生姜焼きのタレと醤油で!油揚げ、長葱、生姜の卵炒飯 レシピ・作り方
![生姜焼きのタレと醤油で!油揚げ、長葱、生姜の卵炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f8ef4aeba9f46133788c583c7a34c2180bd837c.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
刻んだ長ネギ、生姜、油揚げをごま油で炒めます。
-
2
そこへご飯と卵と生姜焼きのタレを入れてぐるぐる混ぜながら炒めます。
-
3
最後に醤油と一味で風味付けして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません