弁当用★鮭としいたけの白出汁煮 レシピ・作り方

弁当用★鮭としいたけの白出汁煮
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
お弁当のメインおかずに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き鮭、椎茸を一口大に切ります
  2. 2 1と、水を鍋に入れて加熱します
  3. 3 火が通ったら調味料を入れて弱火で3分ほど煮たら完成です。余計な汁気を軽く切って取り出します。

きっかけ

お昼ご飯のお弁当に!

  • レシピID:1040017428
  • 公開日:2019/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般しいたけ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る