かまぼこ、アミエビ、ゆで卵、レタスのハーブ塩サラダ レシピ・作り方

かまぼこ、アミエビ、ゆで卵、レタスのハーブ塩サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
見た目もカラフルで楽しいサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスとかまぼこと茹で卵は一口大に切る。
  2. 2 アミエビを乾煎りして香ばしくする
  3. 3 レタスにオリーブオイルをまぶす
  4. 4 ゆで卵、かまぼこ、アミエビをのせて、ハーブソルトを全体にふりかけたら完成です!

きっかけ

ランチ用に作りました。

  • レシピID:1040017020
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダゆで卵レタス
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る