青のり醤油焼き鮭 レシピ・作り方

青のり醤油焼き鮭
  • 約30分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
鮭にほんのり醤油を垂らして焼いています。青のりの香りを楽しんでくださいね。

材料(1人分)

  • 1きれ
  • 青のり 少々
  • 醤油 3〜4滴

作り方

  1. 1 鮭に醤油をたらし、予熱した魚グリルで中火で7分焼く。
  2. 2 中まで火が入ったら取り出して、青のりをまぶす。
  3. 3 皮をとって、骨を外し、一口大に切ったら完成です。

きっかけ

鮭を使ったおかずを!

  • レシピID:1040016938
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る