卵で包もう!【鮭と大根の漬物de卵巻きおにぎり】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割って塩をひとつまみ入れてオリーブオイル(分量外)をひいたフライパンで薄く広げて両面焼く。
- 2 その横で鮭を焼く。焼いたら、ほぐす。骨と皮があったら取り除く。
- 3 大根の漬物とはみじん切りする
- 4 ご飯のあいだに、上記の鮭と大根の漬物を入れて包む。
- 5 海苔の代わりに卵を海苔くらいの大きさに切って巻く。
- 6 完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)