いか風味のキャベツの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を揃えます。
- 2 「1」を、混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにオイルを敷き「2」を流し入れ、ひっくり返しながら、この画像のように、形を丸く整えながら焼き上げます。
- 4 「3」が焼きあがったら、ソースやマヨ、青のり、紅しょうがを、お好みでかけたり、添えたりして、完成でぇ~す!!
きっかけ
豚肉を入れたかったのですが、ゴソゴソ探していたたら「いかいり天かす」があったので、今日は「買い物に行かず!」で済ませました(笑)
- レシピID:1040016289
- 公開日:2018/10/08
関連情報
- 料理名
- いか風味のキャベツの卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません