もやし、セロリの葉、きくらげ、キムチ炒め レシピ・作り方

もやし、セロリの葉、きくらげ、キムチ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉は1枚づつにする。
    きくらげは太めの千切り。
    キムチは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、もやし、きくらげ、キムチを強火で
    2分炒める。
  3. 3 (2)にセロリの葉を加えさっと混ぜ炒め
    味が薄い時は塩胡椒で
    味をととのえる。

きっかけ

半端残りのキムチ炒め。

おいしくなるコツ

強火でさっと炒め、もやしの歯ごたえを残す。

  • レシピID:1040016134
  • 公開日:2018/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理5分以内の簡単料理きくらげキムチ
関連キーワード
簡単時短の炒めもの もやし キムチ きくらげ
料理名
もやし、セロリの葉、きくらげ、キムチ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る