カイワレ・セロリの生ハム巻き レシピ・作り方

カイワレ・セロリの生ハム巻き
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
簡単♪おつまみ^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋をとり
    10本に切る。
    カイワレはセロリの長さ位に切る。
    オリーブは作る個数分の輪切り。
  2. 2 生ハムを広げ
    カイワレ、セロリを等分にのせ、マヨネーズをのせ、巻く。
    器に盛りつけ、
    オリーブをのせる。

きっかけ

簡単おつまみ。

おいしくなるコツ

マヨネーズは好みで増減してね

  • レシピID:1040015906
  • 公開日:2018/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根簡単おつまみ生ハムセロリ
料理名
カイワレ・セロリの生ハム巻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る