挽肉とインゲンの卵とじ レシピ・作り方
![挽肉とインゲンの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26ccc15acd6d32cf5f54c9864caf8aeed1295911.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンで豚挽肉と塩一つまみを炒め、まだ少し赤い所が残る
位で、食べ易い大きさに切ったインゲンを加える。 -
2
油が回ったら酒を加え炒め、醤油、みりん入れ、
インゲンに火が通るまで3〜4分炒める。 -
3
溶いた卵を回し入れ
周りが固まり、真ん中がまだ半熟位で火を止め器に盛る。
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