大きなハンバーグを!みんなで分けて食べよう!! レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 えのきともやしは粗みじんに切る。
- 2 ビニール袋に★と、とろけるチーズ以外の材料を全て入れ、もんで混ぜ合わせ、フライパンに合わせて、まるく形を整える。
- 3 小さめのフライパン(約20cm)をよく熱し、2を入れ、中火弱で回りが白くなり、焼き色が付いたらフライ返しでひっくり返す。
- 4 中心をはしで刺し、汁が透き通って来たら(約5分)チーズを乗せ蓋をする。
-
5
チーズが溶けたら出来上がり。
好みで★を上からかける。
関連情報
- 料理名
- 大きなハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アツアツをみんなで食べよう♪