パプリカと小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ferry555
カラフル野菜

材料(2人人分)

小松菜
1/2わ
パプリカ
半分
スパム
3きれ
ごま油
小1
しょうゆ
少々
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、パプリカ、スパムは小松菜の茎くらいの太さに切る
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、スパムを軽く炒め、パプリカ、小松菜も加え炒める
  3. 3
    塩コショウ、醤油少々を加える

きっかけ

パプリカが残っていたので

公開日:2016/11/27

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ferry555 ♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ ♧レンチン ◇野菜たくさんレシピ ♤歯が悪くても食べやすいレシピ ※応用できるレシピ 目指してます(●^o^●) ♡などのマークで分類中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする