❀柿とグレープフルーツのヨーグルト❀ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
柿が皮を剥き8等分に切る。グレープフルーツは1房を半分にする。
プルーンは半分に切る。
器にヨーグルトを入れ、柿、グレープフルーツ、プルーンを見栄えよく盛りつけ、
蜂蜜をかける。
関連情報
- 料理名
- 柿とグレープフルーツのヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/10/20 22:25一番乗り!?柿は蜜柑の倍のビタミンCらしいので、せっせと食べてる❤・・❤プルーン切ってないけど、蜂蜜もちゃんとかけて美味しかった♪ポチした↑↑↑ご馳走様でした!