おつまみに☆サーモンとアンチョビチーズ焼き☆ レシピ・作り方

おつまみに☆サーモンとアンチョビチーズ焼き☆
  • 約10分
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
ワインのお供にどうぞ^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にサーモンを置き、オリーブオイルを両面に塗りマジックソルトをふりかける。
  2. 2 (1)にスライスチーズをのせる。
    オリーブを半分に切りオリーブ、アンチョビと交互に置き、オーブントースター1000wで6~7分焼く。

きっかけ

残ってしまったサーモン利用。

おいしくなるコツ

アンチョビは細く切った方が全体に味がなじみ 良かったと反省。

  • レシピID:1040014309
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンその他の調理器具ワインに合うおつまみその他のイタリア料理
関連キーワード
サーモン アンチョビ イタリアン ワインに合う
料理名
サーモンとアンチョビチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る