簡単♪小松菜のチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜(2cmに切る) 中:2株
- とろけるチーズ 2枚
- 卵(溶き卵にする) 2個
- 塩 少々
- オリーブオイル 小さじ2
- (有れば)人参:千切り 少々
作り方
- 1 材料を揃えます。切り方は、材料表・画像参照してくださいませ。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、小松菜を炒めます。
- 3 「2」に溶き卵を流し入れ、とろけるチーズを手でちぎって、塩少々を全体に振り掛け、スクランブルします。
-
4
器に盛り付け・・
有れば、人参の千切りをトッピングして・・
【完成でぇ~す♪】
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単料理、イク9110 小松菜 卵、スクランブルエッグ チーズ
- 料理名
- チーズスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません