簡単♪小松菜のチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

簡単♪小松菜のチーズスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
イク9110
イク9110
簡単な1品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を揃えます。切り方は、材料表・画像参照してくださいませ。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、小松菜を炒めます。
  3. 3 「2」に溶き卵を流し入れ、とろけるチーズを手でちぎって、塩少々を全体に振り掛け、スクランブルします。
  4. 4 器に盛り付け・・
    有れば、人参の千切りをトッピングして・・

    【完成でぇ~す♪】

きっかけ

小松菜を沢山買ったので・・。

  • レシピID:1040013489
  • 公開日:2016/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグモッツァレラチーズ小松菜
関連キーワード
簡単料理、イク9110 小松菜 卵、スクランブルエッグ チーズ
料理名
チーズスクランブルエッグ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る