挽肉水菜トマトのマスタードマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 水菜(5cmに切る) 1株
- トマト(乱切り) 1個
- 鶏挽肉 50g
- ★粒マスタード 大さじ2
- ★マヨネーズ 大さじ2
- ★白コショウ 5振り
作り方
- 1 鶏挽肉は油を敷かずに、そぼろ状に炒め、荒熱を取っておきます。
- 2 ★を合わせておきます。
-
3
切った水菜とトマトを、「1」「2」とで合わせます。
混ぜ合わせて、
器に盛り付けたら・・
【完成でぇ~す♪】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
挽肉でボリューム感もあり、
水菜トマトでサッパリと、美味しいサラダです♪