ポテトサラダ(アスパラ、コーン、カニ身入り) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃが芋の皮を剥き
一口大にに切り、
分量外の塩一つまみを加え、じゃが芋がほぼやわらかになったら、
アスパラの固い部分を切り2㎝長さに切り、加え2分煮る。 -
2
(1)にコーンを加え
1分煮る。 -
3
(2)の茹で汁を捨て
火にかけ水分を飛ばす。半量のマヨネーズを加え混ぜ合わせ、
カニ剥き身の汁を絞り加え、残りのマヨネーズと●を加え混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- ポテトサラダ アスパラ カニ缶 お鍋1つでポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)