離乳食後期 トマトパスタ レシピ・作り方

離乳食後期 トマトパスタ
  • 約10分
UsamiMom
UsamiMom
離乳食後期 えのきと人参煮(ID:1040013232)を利用して、風味UP!
パスタは表示時間の倍茹でています。

材料(1人分)

  • 長めに茹でたパスタ 大さじ2〜お好みで
  • ミニトマト 1個
  • えのきと人参煮 小分けパック1個
  • ブロッコリー 1片
  • ケチャップ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ミニトマトは湯むきして種を取り、みじん切りします。
    ブロッコリーもみじん切りします。
  2. 2 フライパンにえのきと人参煮、1を入れて炒めます。
  3. 3 火が通ったら茹でたパスタ、ケチャップを絡めてできあがりです。

きっかけ

大人のスパゲティを食べたそうに見ていたので^ ^

  • レシピID:1040013248
  • 公開日:2016/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)トマト系パスタブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る