♪焼き豆腐と野菜の、すき焼きふう煮! レシピ・作り方

♪焼き豆腐と野菜の、すき焼きふう煮!
  • 約15分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
焼き豆腐に、味が浸み浸みで、美味しいよ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 <材料を揃えます>
    材料の切り方は、材料表を参照して下さいませ。
  2. 2 フライパンに、冷えた煮汁を入れ、材料の◎も入れ中火で約5分煮ます。
  3. 3 「2」の長葱と春菊を投入し、焼き豆腐が割れないように、フライパンを揺すりながら全体に火を通してゆきます。
  4. 4 人参に火が通るまで煮たら・・器に盛り付け・・

    【完成デッス~!!】

きっかけ

すきやきの材料が余っていたので・・。

  • レシピID:1040013075
  • 公開日:2016/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐春菊長ネギ(ねぎ)しいたけごぼう
関連キーワード
すき焼き、すきやき、イク9110、豆腐 焼き豆腐、鍋、鍋物、煮物、鶏肉、ごぼう しいたけ、椎茸、長葱、長ねぎ、にんじん 人参、春菊、ヘルシー
料理名
すき焼きふう煮
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る