簡単♪牛肉・ピーマン・もやしのシンプル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛コマ肉(食べ易く切る)
- 100g
- ●ピーマン(乱切り)
- 2個
- ●もやし
- 半袋(約120g)
- 塩・黒こしょう
- 各7振
- サラダ油
- 小さじ2
- (有れば)人参(千切り)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 材料を揃えます。(切り方は、材料表・画像を参照して下さいませ。
-
- 2
-
- サラダ油を敷き熱したフライパンで●をササっと炒めます。
-
- 3
-
- 「2」に、牛コマ肉を投入し、塩・黒こしょうを加えて、ササっと、フライパンをあおりながら炒めます。
-
- 4
-
- 「3」が全体に馴染んだら、器に盛り付け・・
有れば人参の千切りをトッピングして・・
【出来上がり~♪】