レンジで簡単♪キャベツと人参の胡麻酢和え レシピ・作り方

レンジで簡単♪キャベツと人参の胡麻酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
Hanako0766
Hanako0766
酢を使っているのでサッパリとして、いくらでも食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと人参は短冊切りにします。
  2. 2 キャベツは、ラップをしてレンジで4分加熱、人参は1分半加熱して、水気を絞り冷まします。
  3. 3 調味料*を合わせておきます。
  4. 4 ボールにキャベツと人参を入れ、調味料を入れて混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

副菜です。

  • レシピID:1040013002
  • 公開日:2016/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る