簡単!いんげん・椎茸・ウインナーごま炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- いんげん(スジを取る) 5本
- 椎茸(1/2に切る) 小2個
- 粗挽きウインナー(1/2に切る) 2本
- 塩こしょう 少々
- ごま油 小さじ1
- 白いりごま 少々
作り方
- 1 材料を、材料表のように準備します。
- 2 熱したフライパンにごま油をしき、いんげん・椎茸・粗挽きウインナーを塩コショウを少々振り、炒めます。
-
3
全体に火が通ったら、器に盛り付け、白いりごまを少々振り・・
【完成デッス!!】
関連情報
- カテゴリ
- いんげんソーセージ・ウインナーしいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342016/07/15 19:11倍の量で作りました。
切り方がちょっと違いますが…(^^;
簡単に一品出来て良かったです♪
画像のウインナー1/2本は味見しましたWW.