簡単!いんげん・椎茸・ウインナーごま炒め レシピ・作り方

簡単!いんげん・椎茸・ウインナーごま炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
イク9110
イク9110
簡単に、1品~!!
画像のウインナー1/2本は味見しましたWW.

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を、材料表のように準備します。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をしき、いんげん・椎茸・粗挽きウインナーを塩コショウを少々振り、炒めます。
  3. 3 全体に火が通ったら、器に盛り付け、白いりごまを少々振り・・
    【完成デッス!!】

きっかけ

粗挽きウインナーは常備。 いんげん、椎茸を沢山、買ったので。。

  • レシピID:1040012960
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんソーセージ・ウインナーしいたけ
関連キーワード
簡単、イク9110、炒め物、ソテー ごま油、いんげん、しいたけ、椎茸 ウインナー、粗挽きウインナー、ごま、ゴマ 白ごま、白ゴマ、インゲン
料理名
いんげん・椎茸・ウインナーごま炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2016/07/15 19:11
    簡単!いんげん・椎茸・ウインナーごま炒め
    倍の量で作りました。
    切り方がちょっと違いますが…(^^;
    簡単に一品出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る