ほうれん草とベーコンの、ミートパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水を300ccくらい入れて沸かし、スパゲティを茹でる
-
2
ほうれん草は食べやすい大きさに4センチ幅くらいできる
ベーコンは、1センチ幅にきる - 3 スパゲティをゆでている途中で、ほうれん草の茎の部分を入れ、一緒に茹でる
- 4 スパゲティが柔らかくなってきたら、ベーコンと残りのほうれん草をいれる
- 5 茹で汁を捨て、ミートソースを入れて絡めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- ミートソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)