ほうれん草とベーコンの、ミートパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンの、ミートパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
dokinchan717
dokinchan717
市販のミートソース缶を使用するので、とても簡単に、美味しくできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水を300ccくらい入れて沸かし、スパゲティを茹でる
  2. 2 ほうれん草は食べやすい大きさに4センチ幅くらいできる

    ベーコンは、1センチ幅にきる
  3. 3 スパゲティをゆでている途中で、ほうれん草の茎の部分を入れ、一緒に茹でる
  4. 4 スパゲティが柔らかくなってきたら、ベーコンと残りのほうれん草をいれる
  5. 5 茹で汁を捨て、ミートソースを入れて絡めたら出来上がり

きっかけ

食べたくなったので、作りました

おいしくなるコツ

茹で時間は加減してください

  • レシピID:1040012925
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
料理名
ミートソースパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る