レンコンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
太いレンコンは、皮をむき4つ割りにしてから、薄切りにします。
人参、ちくわは千切りにしておきます。
ちんげん菜は、5cm位の長さに切ります。
調味料*を合わせておきます。 - 2 ⑴をゆでて、ザルに上げ水気を切っておきます。
- 3 すべての具材を調味料で合わせれば、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダれんこんにんじん
- 料理名
- レンコン彩りサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イズミ07112021/10/26 17:06ちょうどレンコン、にんじん、ちんげん菜をいただいたので全部使えて美味しかったです!